心理測驗 – 妳上班穿的鞋子,代表妳的個性

鞋子經常反映妳的性格,今天就來看看妳上班都穿什麼鞋子吧!

心理測驗 – 妳上班穿什麼鞋子?

挑選出妳平常上班的鞋子,讓我們看看妳的個性~

挑選完了嗎?

那往下滑看結果吧!

漆皮質感個性厚底休閒鞋300331,漆皮,厚底鞋,老爹鞋,防潑水,渡假風,休閒鞋,顯瘦鞋,懒人鞋,老爹鞋

妳選A、休閒鞋

妳是個大而化之的人,跟周圍的人相處都十分融洽,但是有的時候有點小粗心,工作上記得多多檢查,降低失誤的機率喲!

妳選B、平底鞋

妳的家庭可能很傳統,使妳有點拘謹,也有一點小沒有自信,但是妳十分細心,建議你可以多讚滿美自己,給自己更多正能量!

MIT素面漆皮微尖頭低跟鞋100383,MIT台灣製,手工製造,尖頭,跟鞋,低跟鞋,通勤鞋

妳選C、低跟鞋

妳是個心直口快的人,經常會不小心得罪別人,不過妳同時也非常堅持自我,很容易說服別人,有的時候說話前多想想,人際關係會更融洽!

妳選D、高跟鞋

十分有企圖心妳,很願意打扮自己,同時在工作上也十分認真,只是妳經常為了無法得到的結果而失落,建議妳斷捨離得失心,檢討之後重新出發吧!

不管妳穿什麼鞋子、什麼個性,一定都有讓人喜歡的人格特質,心理測驗只是一個參考~

希望今天的心理測驗妳會喜歡!

下面小編也整理了近期的熱銷款式讓你參考看看。

%%popup%%